Empresa

Produtos

Serviços

Assistência Técnica

Clientes

Eventos

Dicas

FAC

Notícias

Cadastre-se

Contato

 

Embaladoras à Vácuo

 
Dicas
COMO CONSERVAR A CARNE EMBALADA A VÁCUO?

Até 30 dias, mantendo a embalagem lacrada e a uma temperatura de zero a sete graus. Após este período, a carne deverá ser consumida.

Todas as Dicas
Embaladoras à Vácuo Jetvac
Embalagens a Vacúo     Embaladora à Vácuo Compacta Jetvac     Embaladora a Vácuo Jet 25     Embaladora a Vácuo Jet Dupla 80     Embaladora a Vacúo Jet 50     Embaladora a Vacúo Jet Dupla 40     Embaladora a Vácuo Jet 40     Embaladora Vácuo Jet 20     Tanque de Encolhimento Jet TE 70     Embaladora a Vácuo Jet 30     Embaladora a Vácuo Jet 100     

Empresa

Produtos

Serviços

Assistência Técnica

Clientes

Eventos

Dicas

FAC

Notícias

Cadastre-se

Contato