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Embaladoras à Vácuo

 
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PORQUE A CARNE EMBALADA A VÁCUO FICA COM UMA TONALIDADE MAIS ESCURA? ISSO AFETA A QUALIDADE

O processo de embalagem a vácuo consiste na retirada de todo o ar presente na embalagem da carne. Com isso o alimento não entra em contato com o oxigênio, evitando o processo de bio-degradação. Exatamente devido à ausência de ar a carne embalada a vácuo apresenta uma coloração vermelho-escura.

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Embaladoras à Vácuo Jetvac
Embaladora a Vácuo Jet 100     Embaladora a Vacúo Jet Dupla 40     Embaladora a Vácuo Jet 40     Embaladora a Vácuo Jet 25     Embaladora a Vácuo Jet Dupla 80     Embaladora a Vacúo Jet 50     Embaladora Vácuo Jet 20     Tanque de Encolhimento Jet TE 70     Embaladora a Vácuo Jet 30     Embaladora à Vácuo Compacta Jetvac     Embalagens a Vacúo     

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